dv.ee • 6 сентября 2018
Поделиться

Äripäev определил лучших кадровых агентов

Сегодня в Mustamäe Apollo в Таллинне пройдет конференция Äripäev "День Зарплаты 2018: обогащает ли разница в зарплате?" ("Palga Päev 2018: kas palgaerinevus rikastab?" ), на которой оценят успехи лучших кадровых агенств.

Äripäev определил лучших кадровых агентов и оценит их успехи
Äripäev определил лучших кадровых агентов и оценит их успехи  Фото: Pixabay

На конференции "День зарплат" („Palga Päev”) этого года организаторы объявят победителя ТОП-а кадровых агентств Äripäev и оценят лучших. ТОП в области управления персоналом составляется впервые.

Для попадания в ТОП доля предприятия в соответствующей области деятельности должна составлять не менее 51% оборота, а также предприятие должно действовать в течение двух полных последовательных экономических лет. Для составления ТОП-а 2018 года Äripäev взял из бизнес-регистра данные о результатах крупнейших предприятий в этой области за последний экономический год.

В таблице первенства приняли участие предприятия, экономические результаты которых были в бизнес-регистре на момент сбора данных, их распределяли по шести показателям: доход от продаж 2017 года, рост дохода от продаж по сравнению с 2016 годом, коммерческая прибыль 2017 года, рост коммерческой прибыли по сравнению с 2016 годом, рентабельность в 2017 году, производительность имущества в 2017 году.

На основании каждого показателя предприятия распределяли по таблице, каждое место в таблице давало соответствующее месту число пунктов. Пункты шести таблиц объединили. Победило предприятие, набравшее меньше всего пунктов.

Ознакомьтесь с ТОПом здесь.

ТОП кадровых агентств Äripäev поддерживает KPMG. Все участники ТОП-а могут купить себе сертификат в интернет-магазине Äripäev.

Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее