dv.ee • 3 марта 2019 • 1 мин
Поделиться:

Nordecon построит 15-миллионый комлекс в Нарве

В четверг, 28 февраля 2019 года, Академия внутренней безопасности и Тартуский университет заключили договор со строительной фирмой Nordecon на строительство Нарвского учебного комплекса.

Фото: Andres Haabu

Учебное, спортивное и жилое здание помимо кадетов академии будут также использовать служащие Департамента полиции и погранохраны, а также студенты Нарвского колледжа Тартуского университета.

Нарвский учебный комплекс Академии внутренней безопасности будет находится под совместным управлением Академии внутренней безопасности и Департамента полиции и погранохраны, а также Тартуского университета. В здании запланированы комнаты отдыха для совместного использования кадетами и служащими Департамента полиции и погранохраны, жилые помещения, учебные классы и стрелковый тир.

Читайте также: Nordecon передал заказчику новое здание Академии МВД

Возводимый на улице Кересе учебный и жилой комплекс площадью 11 952 м2 будет готов в сентябре 2020 года, его стоимость составит 15,4 млн евро (без налога с оборота).

Строительство финансируется из госбюджета, из которого Тартуский университет инвестирует в жилой комплекс 3,7 млн евро (без налога с оборота).

Автор архитектурного решения учебного комплекса - архитектурное бюро Kolm Pluss Üks.

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее