Виктор Филоненко • 17 сентября 2020 в 7:25
Aвто
Только для подписчиков

Авторынок Эстонии: продажи ушли в занос

Изменения к лучшему, наблюдавшиеся на авторынке Эстонии после отмены чрезвычайного положения, породили надежды на возвращение продаж к прежнему уровню. Однако период стабилизации оказался недолгим - после рывка в июне-июле продажи новых автомобилей в августе вновь оказались в глубоком провале.

На таллиннском Певческом поле прошел фестиваль Tallinn Food Truck, в котором приняли участие несколько десятков необычных автомобилей, используемых в качестве уличных мест торговли. Одним из участников был отреставрированный микроавтобус Volkswagen T1, выпускавшийся в середине XX века. Сегодня он служит "коммерсантом", а в своё время это был культовый автомобиль хиппи, которые в нём не только ездили, но и жили целыми коммунами.   Фото: Tallinn Food Truck

По данным Департамента шоссейных дорог, за минувший месяц в Эстонии было продано 1516 новых автомобилей, что на 1112 машин меньше, чем годом ранее. По итогам восьми месяцев года реализация составила 12 963 автомобиля (-34%).

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое