Дмитрий Фефилов • 30 января 2019 • 1 мин
Поделиться:
Интервью
Только для подписчиков

Коробейник: наладить отношения с Россией реалистично

«Деловые ведомости» начинают серию аудиоподкастов об экономической программе политических партий.

Андрей Коробейник  Фото: Рауль Меэ

О программе Центристской партии ДВ рассказал бывший реформист, а ныне представитель Центристской партии Андрей Коробейник.

Об акцизах на алкоголь и топливо Коробейник дал однозначно понять, что вне зависимости от того, кто выиграет выборы, алкогольный акциз никто понижать не собирается. «Мы просто будем ждать, пока латыши доберутся до нашего уровня. С топливом такая же история», - говорит он.

Коробейник также рассказал о либеральных ценностях своей новой партии, которые реформисты, по его мнению, потеряли, что, как говорит политик, видно и из предвыборных обещаний обеих партий.

Политик также в интервью рассказал о планах центристов увеличить госдолг для развития инфраструктуры, о соцльготах для создания новых рабочих мест, о налоговых планах в целом и о повышении пенсий, а также о том, как за все эти обещания расплатиться.

В конце беседы он также поразмышлял на тему возможных правящих коалиций и высказал мнение, что, например, проблему серых паспортов можно было бы решить лишь в коалиции с социал-демократами и Eesti 200.

Сестер: с акцизами была ошибка. Признаю это

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее