24 октября 2012 в 7:23

Анализ золота и рынка драгметаллов на 24.10.2012

Во вторник рост доллара прекратил всевозможные коррекции вверх по драгметаллам, запустив новую волну снижения. Особенно сильно снизились платина и палладий. Падение производства в Европе на фоне продолжающегося кризиса повлияли на эти металлы, так как они используются в большинстве своем в автопромышленности в европейском регионе.Коррекция наверх по золоту и серебру продлилась недолго, рост доллара возобновил давление на эти металлы. Однако серебро лишь немного принизило минимум понедельника, так как это для него сильный уровень поддержки. Золото еще может продавить немного, так как место для маневра еще есть, но тоже сильная поддержка находится рядом.Далее остается вопрос, пройдут ли эти металлы ниже, либо начнется фаза коррекционного роста. Пока фундаментальные факторы играют в пользу доллара, а это негативно сказывается на драгметаллах. Тем не менее, при вчерашнем сильном росте доллара драгметаллы снижались умеренно.Сегодняшний день богат на данные по основным экономикам и это может стать отправной точкой для золота и серебра в ту или иную сторону.

Понижающаяся конструкция, как по золоту, так и по серебру остается в силе, однако практически достигнуты серьезные поддержки, поэтому может начать формироваться разворот. Если все же поддержки будут пройдены, то снижение может быть намного серьезней. По сделке sell, цель была достигнута, профит составил за 12 дней прядка 660 пунктов.

Сегодня из экономических событий для драгметаллов значимыми станут данные по Европе и США, которых будет выходить значительное количество.

Тактика на сегодня следующая: вне рынка.

Итоги торгов:  

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1711.00 против $1726.75 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $31.71 против $32.17 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1577.00 против $1607.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $601.00 против $623.00 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна

 

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое