22 мая 2013

Анализ золота и рынка драгметаллов на 22.05.2013

Во вторник цены на золото снижались, но в ограниченных пределах за счет того, что индекс доллара остается ниже отметки 84,00.

Вчерашнее выступление членов FOMC показало, что результаты протоколов последнего заседания, скорее всего, будут соответствовать предыдущим. В этой связи индекс доллара не спешит расти выше 84,00, тем не менее, возможны неожиданности.

Перед публикацией протоколов состоится выступление председателя ФРС Б. Бернанке, на котором возможно также станет ясно чего ждать от протоколов.

В соответствии с ожиданиями, что рынок установится в диапазоне в ожидании протоколов последнего заседания ФРС США, драгметаллы зажимаются в треугольник.

На снижение золота вчера повлияли данные по инфляции в Великобритании, которая снизилась, что не очень приятные новости для золота.

Сегодня выходит немало данных способных повлиять на динамику золота, но вероятней всего рынок будет ожидать выступления Бернанке и протоколов ФРС США.

Тактика на сегодня следующая: Следим за индексом доллара, при прохождении отметки 84,00 рассматриваем только продажи золота.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1360.75 против $1354.75 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $22.44 против $21.66 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1456.00 против $1447.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $741.00 против $734.00 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое