29 мая 2013

Анализ основных валютных пар FOREX на 29.05.2013

С технической точки зрения валютная пара EURUSD возобновила нисходящий тренд в соответствии с ожиданиями. Однако минимумы от 23,05 и 17,05 еще не принижены, но на этой неделе это вполне выполнимо, тем более фундаментальный фон за рост доллара. Продолжаем рассматривать только продажи, желательно от откатов, чтоб не терпеть просадку.

Валютная пара GBPUSD подошла вчера к минимуму от 23,05 и вероятно сегодня или позднее на этой неделе его преодолеет. Вчера была хорошая возможность добавиться тем, кто сидел по тренду, либо исполнить хороший трейд на продажу. Продолжаем рассматривать только продажи.

Валютная пара USDCHF вчера уверенно возобновила рост и направляется к недавним максимумам. Пара дала хороший шанс нарастить Buy или войти в рынок опоздавшим. По паре по-прежнему рассматривать только покупки, желательно от откатов, чтоб не терпеть просадку.

Валютная пара AUDUSD уже принизила недавние минимумы, подтвердив продолжение нисходящего тренда. Поддержка 0,9600 задержала пару всего на день.  Это пара демонстрировала слабость еще раньше других и является хорошим опережающим индикатором в данное время для других валют против доллара. Ее снижение означает, что вскоре другие валютные пары направятся за ней.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое