18 сентября 2007

Наши банки лучше, чем английские

Таллиннская делегация отправилась в Лондон с рабочим визитом для получения опыта совместной работы в финансовом секторе, передаёт пресс-служба горсобрания.

Лорд Джон Штуттард, встретивший таллиннских представителей, признал успешное продвижение банковской системы Эстонии, назвав, прежде всего, постоянно развивающуюся сферу инфотехнологий. Он подчеркнул, что достижения Эстонии было бы целесообразно применить и в Великобритании.

Председатель горсобрания Томас Витсут, участник Таллиннской делегации отметил также существенный интерес Европейского центра финансирования к «нашей стране». «В Таллинне, возможно, найти свою нишу. На сегодняшней встрече прозвучали несколько предложений по этому поводу», - рассказывает он. На встрече в Лондоне также находятся председатель правления Целевого учреждения развития предпринимательства Вильяр Яааму, представитель инвестиционного банка Suprema Кайдо Кальюлайд, а также Раймо Хаммерберг из бюро юридических услуг Sorainen Law Offices OU. Визит был организован в сотрудничестве с Британским посольством в Таллинне.

Самое читаемое