Как сказал представитель Eesti Raudtee,
положение на железной дороге начинает потихоньку улучшаться.
Раньше Eesti Raudtee говорило, что Департамент статистики видит ситуацию с транзитом в слишком темных тонах. А на счет сегодняшних данных, Урмас Глазе сказал, что они соответствуют действительности.
«Для нас это не новость. Мы говорим об этом уже несколько месяцев подряд», - говорит пресс-секретарь Eesti Raudtee Урмас Глазе об отчете Департамента статистики, которое говорит о том, что объемы грузоперевозок на ЭЖД значительно снизились.
«Наши данные за тот же период – 8,8 миллионов тонн вместо 8,89 миллионов тонн. Объем груза на железной дороге уменьшился на 5,68 миллионов крон. Согласно нашим данным грузопоток сократился на 42%», - говорит он. По словам Глазе, объем транзита все таки восстанавливается.
Статья продолжается после рекламы
На прошлой неделе министр экономики и коммуникаций Юхан Партс встречался с китайскими коллегами в Китае, и провел переговоры о возможном сотрудничестве с портом Ningbo. От китайских инвестиций свою выгоду получит и Eesti Raudtee. «Китайский товар может двигаться в порты балтийского моря и оттуда в Россию и Москву», - описывает Глазе выгоду от возможного сотрудничества. По его словам, это поможет разгрузить Таллиннский порт, который пока не готов принимать такие большие объемы грузов.
Похожие статьи
Председатель правления AS Eesti Raudtee
Кайдо Симмерманн сказал, что в ходе своего визита в Москву и в рамках программы
транзитной выстаки TransRussia, эстонская делегация встретилась с руководством
РЖД.
Сегодня председатель правления Eesti
Raudtee Кайдо Симмерманн и председатель Профсоюза железнодорожников Эстонии Олег
Чубаров подписали соглашение о зарплате работников.
Региональный министр Сийм-Валмар Кийслер
считает, что врагом налогоплательщиков в 2007 году стоило бы назвать того,
кто выкупил у частных владельцев акции Eesti Raudtee.
Предположим, вы решили выйти на просторы всемирной паутины и зарегистрировали собственное доменное имя. Например, у вас есть условный домен firma.ее, всё летает, дело сделано! Как бы не так. Если вы ограничитесь одним доменом, ваш бренд может остаться беззащитным перед потенциальной угрозой.