13 декабря 2007 в 9:40

Осторожно, продаётся недвижимость

Союзы фирм недвижимости предупреждают людей о возможных опасностях при покупке недвижимости.

Эстонский союз фирм недвижимости (EKFL) и Палата маклеров Эстонии (EKMK) начали проводить кампанию, в ходе которой будет рассказано, каких опасностей можно избежать, пользуясь услугами фирм, входящих в союз.

В ходе кампании в банках и других связанных со сделками по недвижимости местах будут распространяться соответствующие рекламные материалы, призывающие потребителей задуматься, каких рисков они смогут избежать, заказывая услуги в фирмах, входящих в EKFLi и у маклеров, имеющих диплом EKMK.

Председатель правления EKFL Пеэп Сооман заявил, что это превентивная кампания, чтобы участники рынка знали, какие преимущество предлагают соответствующие союзы. «Ключевым словом является безопасность, поскольку члены имеющих долговременные традиции союзов являются социально зрелыми фирмами, которые хотят работать в этой сфере и через десять лет», - пояснил он.

Член правления EKMK Айвар Соол заявил, что сегодня в EKMK входит более 200 членов, также выдано больше 200 дипломов маклеров. «Одна из целей EKMK, обеспечить клиенту качественную услугу. Этого можно достичь только в случае, если услугу оказывают профессиональные маклеры и члены Палаты маклеров Эстонии», - добавил он.

EKFL – это союз фирм, оказывающий посреднические, девелоперские, консультационные услуги и услуги по обслуживанию недвижимости. Данные фирмы ценят выше всего честное, быстрое, корректное и профессиональное обслуживание.

Основная цель EKMK заключается в обеспечении качества связанных с недвижимостью услуг, обучении маклеров и выполнения членами Палаты добрых обычаев.

Самое читаемое