9 сентября 2011

Из безработного в маклера

Касса страхования от безработицы объявила конкурс госпоставки на поиск фирмы, которая переобучила бы безработных на маклеров по недвижимости.

"В связи с тем, что к нам обращаются бюро недвижимости с предложением взять на работу маклеров по недвижимости из числа безработных в связи с расширением своей деятельности, мы решили заказать специальное базовое обучение для безработных", - пояснила специалист отдела обучения Кассы страхования от безработицы Евгения Смирнова.

"Вместе с Эстонским союзом фирм по недвижимости мы разработали специальную учебную программу для маклеров", - пояснила она.

Прождолжительность курса переобучения составит 48 академических часов, начать курсы планируется не позднее октября, пишет ERR.

"Сначала курсы будут организованы на эстонском языке в Таллинне и Тарту. В Таллинне запланировано обучить 10-15 человек, в Тарту - 8-12", - отметила Смирнова.

Обучению предшествует информационный день, на котором работодатели и фирма по обучению расскажут о том, чего ожидают от будущих работников работодатели, какие фирмы готовы предоставить работу и какова учебная программа.

Autor: dv. ее

Самое читаемое