11 мая 2012
Поделиться:

Бегство из Центристской партии продолжается

17 бывших членов Центристской партии заявили, что организация перестала быть всеэстонской.

Сегодня, 11 мая, в Эстонии крупнейшую Центристскую партию покинули 17 человек. Бывшие члены оппозиционной партии распространили совместное обращение, в котором выражают недовольство тем, что организация перестала быть всеэстонской.

Среди подписавших заявление — бывший глава тартуского региона Центристской партии и бывший член Тартуского горсобрания Хенри Касело, передаёт NewsBalt.

«Сообщаем, что мы приняли решение выйти из партии, поскольку потеряли веру в то, что происходящее в партии может измениться в лучшую сторону», - отметили заявители.

«К сожалению, Центристская партия Эстонии превратилась в чисто Таллиннскую центристскую партию, которой руководят как ласнамяэским регионом, а не всеэстонской организацией, цель которой — осуществление власти и воплощение программы в жизнь на государственном уровне», - говорится в обращении.

Под заявлением подписались Хенри Касело,? Мирья Йыги,? Каймар Лятти,? Илона Яаникесинг, ?Лийс Эйнстейн,? Хелен Касело,? Хенри Ярв,? Анна Мылышев, ?Кадри Компус, ?Хели Мишукова,? Марго Липпинг,? Кристьян Линси,? Биргит Сарапсон,? Маргус Юур,? Кристина Яаникесинг,?Хендрик Сихт,? Меэлис Рийс.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое