9 августа 2012
Поделиться:

Moller Auto: будущее за электромобилями 

Сегодня на сайте прошло интервью с членом правления Moller Auto Tallinn AS, Кейо Каазиком. Естественно, многие интересовались новинками, которые может предложить компания, а также сами делились своим опытом взаимодействия с Moller Auto.

Также волновал вопрос альтернативы автомобилям, ездящим на традиционном топливе: «Кейо, как вы думаете, через, сколько лет дороги Эстонии заполнятся электромобилями или машинами на биотопливе?».

Член правления Moller Auto Tallinn AS уверен, что много времени должно еще пройти для того, чтобы общество стало готово принять подобные альтернативные варианты.

«Я считаю, что до того времени, когда дороги заполнятся такими автомобилями, пройдет еще много времени. Но через пять лет на дорогах Эстонии появится заметное число машин, которые будут ездить на электричестве. Я лично верю, в будущее электромобилей больше, чем автомобилей, которые работают на биотопливе», заверил Кейо.

«Я верю в электромобили потому, что если посмотреть на производство автомобилей во всем мире, то практически у всех мировых производителей есть модели электромобилей или хотя бы видение их в будущем», отметил Каазик. Он уверен, что объем инвестиций в научную работу и развитие говорит о перспективности этой области.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое