
- В начале апреля мы писали о супружеской паре из Украины – Олександре и Ирине, которые готовили к открытию новый ресторан в Раквере. Теперь подготовка завершена, и новое заведение откроет двери на следующей неделе.
- Foto: Rahel Lepp
«Хотя некоторые последние штрихи еще в процессе, мы готовы принять вас в уютной литературной атмосфере, где встречаются вкусы, ароматы и вдохновение. Наше меню — это не просто еда, это путешествие по страницам любимых книг: от классики до современности, от сказок до мистики», — так владельцы представили новый ресторан на его на странице в соцсетях. Владельцами являются супруги из Украины — Ирина и Олександр.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
ГАЛЕРЕЯ: смотрите, как выглядит проект
Застройщиком отеля выступает компания Loodusspaahotell OÜ. Проект разработан архитектурным бюро KUU Arhitektid. Строительные работы выполняют компании Nordecon AS и Embach Ehitus OÜ. Общий объем инвестиций в проект составляет 36 миллионов евро, из которых 13 миллионов финансируется при поддержке Фонда справедливого перехода.
Продержавшись чуть более полугода, новый ресторан Purjelaev на первом этаже здания Valge Laev в Палдиски несколько дней назад закрылся. По словам собственника заведения Виктории Кивистик, ресторану не хватило исходного финансирования и резервных средств, а быстрый рост цен на сырье лишь подлил масла в огонь.
За долю на эстонском рынке охлажденных и замороженных продуктов борются в том числе небольшие предприниматели с объемами от сотен килограммов до десятков тонн в месяц. Они предлагают продукцию ручного производства и не могут конкурировать с промышленными гигантами по цене.
Украинцы Ирина и Олександр завоевали симпатии жителей Раквере еще до открытия своего ресторана. На самом деле идея открыть заведение возникла во многом по просьбе клиентов.
Операция значительно улучшает зрение, но не возвращает «молодость» глаз, рассказал оперирующий хирург клиники Turman Silmakliinik Юрий Иванов, который также поделился профессиональным взглядом на лечение катаракты с помощью имплантации искусственного хрусталика.