Под новые санкции Евросоюза могут попасть российские оборонные и нефтяные предприятия, сообщает издание The Wall Street Journal, ссылаясь на документ с проектом санкций.
В числе оборонных предприятий — «Оборонпром», Объединенная авиастроительная корпорация, «Уралвагонзавод» и концерн «Калашников». Продукцию «Калашникова» а также некоторых других предприятий могут запретить к продаже на терриотрии ЕС. «Оборонпрому», Объединенной авиастроительной корпорации, «Уралвагонзаводу» запретят доступ на рынки ЕС для получения финансирования через облигации, акции и получение синдицированных кредитов.
Как сообщает WSJ, под санкции могут также попасть компании «Газпром нефть», «Транснефть» и «Роснефть». Некоторым российским государственным банкам (среди них Сбербанк и ВТБ) могут ограничить размещение долговых инструментов со сроком погашения более 30 дней.
Статья продолжается после рекламы
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Послы Евросоюза приняли решение о вступлении в силу новых санкций против России с 12 сентября.
По словам директора Балтийского центра исследований России Владимира Юшкина, наиболее эффективным ограничением в отношении России был бы запрет на экспорт высоких технологий.
Новые санкции в отношении России будут приняты вечером 8 сентября, передает Reuters со ссылкой на заявление Европейской комиссии.
Сотрудничество между Кассой по безработице и Incap Electronics Estonia OÜ длится уже много лет, но на сей раз организации воплотили в жизнь совершенно новый проект. Компания Incap хотела популяризировать электронную промышленность среди молодого поколения. Проект представили Кассе по безработице, которая помогла найти молодых людей, заинтересованных в данной сфере, но не имеющих опыта работы, и направила их на недельную практику. В итоге выиграли все. Но как именно?