Apple зарегистрировала связанные с автомобилями доменные имена apple.car, apple.cars и apple.auto. Домены могут быть связаны с системой CarPlay или разработкой собственного электромобиля корпорации.
Apple купила домены apple.car, apple.cars и apple.auto. Первым о том, что Apple закупила новые доменные имена, сообщил портал MacRumors, добавив, что домены могут быть связаны с системой CarPlay, которая позволяет подключать iPhone к мультимедийным системам, пишет Деловой Петербург.
Автомобильные домены были приобретены еще в декабре прошлого года, однако ни один из них еще не используется.
В Apple пока не дают никаких официальных комментариев по этому поводу, сообщает CNBC News.
Статья продолжается после рекламы
Имена являются косвенным подтверждением слухов о том, что корпорация, возможно, занимается разработкой собственного беспилотного электромобиля.
В сентябре The Wall Street Journal писала, что компания уже утвердила проект, получивший название Titan, и планирует выпустить первую машину к 2019 году. По данным Reuters, Apple никогда открыто не заявляла о том, что планирует начать производство собственного автомобиля. Но при этом компания не раз переманивала к себе автоэкспертов из Ford или Mercedes-Benz.
Autor: София Дельвер
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Сегодня акция Apple начала падать, по причине того, что в соответствии с рапортом одной из японских газет, планируется резкое снижение производства iPhone 6S и iPhone 6s Plus, передает CNBC.
Деньги обесцениваются, а налоги растут. Многие инвесторы из Эстонии сталкиваются с одинаковыми вопросами: как сохранить капитал и защитить его от стагнации европейской экономики, инвестировать кеш или криптовалюту легально и конфиденциально, выйти за пределы доходности в 3-4%, растущими налогами и отсутствием потенциала роста стоимости квартиры на ближайшие годы на местном рынке? Но недвижимость в Эстонии или Германии дает максимум 3-4% годовых. Такие инвестиции почти не работают – особенно если цель не просто «сохранить», а заработать.