dv.ee • 18 сентября 2018

Начался прием заявок на титул EY Eesti Предприниматель года 2019

Сегодня начался открытый прием заявок на конкурс EY Eesti Предприниматель года. Победитель нового конкурса будет объявлен 14 марта 2019 года, и в июне он будет представлять Эстонию на международном бизнес-форуме EY Предприниматель года в Монако.

В прошлом году титул Предприниматель года EY Eesti получили основатели Taxify Мартин и Маркус Виллиг.   Фото: Carl-Ruuben Soolep

Принять участие в конкурсе приглашаются все собственники компаний, т.е. люди, которые на самом деле управляют бизнесом, принимают решения и берут на себя риски. «Мы ищем ярких предпринимателей, чей бизнес действует более трех лет, в котором минимально 10 работников, и оборот которых в 2017 году достиг по меньшей мере двух миллионов евро», сказал партнер EY Ранно Тингас.

Конкурс, который будет проходить в одиннадцатый раз, проводится с целью отметить выдающихся предпринимателей, которые заражают других своей страстью и силой воли. «Состояние эстонской экономики хорошее, и в этом свете также у предпринимателей дела идут хорошо, даже сверх ожиданий. Для того чтобы выделиться среди других, у сильного кандидата помимо растущих прибылей, должно быть также видение лучшего завтра и понимание, как его достичь», добавил Тингас.

С кандидатами проводятся подробные собеседования, результаты которых оценивает независимое жюри, состоящее из ключевых лиц бизнес-мира, которые ежедневно связаны с предпринимательством и которые понимают возможности и трудности, с которыми сталкиваются предприниматели. Все предприниматели, с которыми будут проводится собеседования, получат приглашение на гала-мероприятие Предприниматель года EY Eesti, на котором станет известен победитель.

В прошлом году титул Предприниматель года EY Eesti получили основатели Taxify Мартин и Маркус Виллиг. Премию за работу всей жизни получил предприниматель и меценат Энн Кунила.

Победителями прошлых лет были:

•2017 год – Арно Кютт и Пеэп Кулд (Cleveron AS)

•2015 год – Евгений Кабанов (ZeroTurnaround AS)

•2014 год – Юри Райдла (Advokaadibüroo Raidla Ellex)

•2013 год – Пеэтер и Прийт Ребане (BDG Holdings OÜ)

•2012 год – Рут Олтьер (Chemi-Pharm AS)

•2011 год – Прийт Аламяэ и Таави Котка (Nortal AS)

•2010 год – Петер Хунт (Wendre AS)

•2009 год – Индрек Сепп (Pristis AS)

•2008 год – Яан Пуусааг (Krimelte OÜ)

Конкурс Предприниматель года EY или EY Entrepreneur Of The Year является одним из самых престижных конкурсов для предпринимателей, и этим титулом награждаются предприниматели в 60 странах. Партнерами конкурса Предприниматель года EY Eesti являются Lexus, LHV, Creditinfo и Eesti Meedia.

Ernst & Young Baltic AS - это ведущее в Балтийских странах аудиторское бюро, которое также оказывает бизнес-консультации. В представительстве EY Eesti работает 120 человек. На международном уровне EY является одной из ведущей компанией, оказывающей бизнес-консультации, консультации по сделкам, услуги по аудиту и налогам.

Дополнительная информация о подаче заявок на сайте: ey.com/ee.

Самое читаемое