Поделиться:

Baltika объединяет бренды одежды

Эстонский производитель одежды Baltika в течение семи месяцев объединит бренды Mosaic, Bastion и Monton под одной маркой.

Фото: Raul Mee, Andres Haabu

Отныне одежда этих трех брендов будет продаваться под маркой Monton, сообщило предприятие. «Мы также модернизируем концепцию Monton, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов», - сообщила генеральный директор концерна Маэ Хансен в пресс-релизе.

По ее словам, для предприятия неразумно держать портфель из пяти брендов при текущих объемах продаж. Сейчас концерн продает одежду под марками Mosaic, Bastion, Monton, Ivo Nikkolo и Baltman.

Читайте также: Отчаяние толкнуло Baltika на трюк с бухгалтерским балансом

В качестве первого шага Baltika в этом месяце объединит с мужскую коллекцию Mosaic с мужской коллекцией Monton, а марку Bastion (линия женских платьев) с Mosaic. Таким образом, мужской сегмент будет представлен с одном бренде, а женский - в двух.

С 2020 года будет запущен новый бренд Monton, ориентированный на более широкую целевую группу и объединяющий все основные бренды.

Ранее предприятие сообщило о закрытии производства в Эстонии и его переводе в Китай. В конце июня председатель правления концерна Меэлис Милдер ушёл со своего поста.

Читайте также: Подписка на акции Baltika откладывается

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Самое читаемое