Линда Ээнсаар • 27 ноября 2020 в 17:30
ТОП
Только для подписчиков

ТОП 100 самых успешных компаний Эстонии: на первом месте - транзитный бизнес

Руководители компаний, вошедших в рейтинг 100 самых успешных предприятий Эстонии, конечно, могут радоваться хорошим экономическим показателям прошлого года. Но чего стоит эта вчерашняя радость, когда сейчас уже понятно, что коронавирусный год перечеркнет все прошлогодние достижения?

Урво Мяннама - глава компании Foxway OÜ, занявшей третье место в ТОПе  Фото: Jassu Hertsmann

«Я думаю, самое худшее в такой ситуации – это со всех сторон сокращать расходы и ждать лучших времен», - говорит о принципах борьбы с кризисом Арно Кютт, глава компании Cleveron, занявшей второе место в ТОП 100 самых успешных предприятий Эстонии.

В целом предприятия, занявшие первые строчки рейтинга, вполне смогли адаптироваться к кризису этого года и считают, что займут хорошие позиции в рейтинге и в следующем году.

Те, кто, скорее всего, в ТОП в следующем году не войдут, воспринимают кризис как очередную ступеньку пути развития компании. У них могут много чему поучиться как другие руководители компаний, так и обычные люди.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое