25 мая 2011
Поделиться:

Что день грядущий нам готовит?

 Среда, 25.05.2011 (GMT+3)

02:50 Протокол заседания Банка Японии по процентной ставке - Monetary Policy Meeting Minutes

В данном протоколе будет предоставлен полный обзор текущей экономической ситуации, что окажет влияние на решение по процентной ставке и будущее экономики.

09:00 Индекс доверия потребителей Германии - GfK German Consumer Climate, июнь

Показатель настроения потребителей Германии, который пуликуется в последнюю неделю месяца, согласно прогнозам, в июне составит 5.7. Майское значение также составило 5.7 пункта, по сравнению с 5.9 прогнозом. Настроение потребителей является важным фактором для экономики, поэтому, если прогноз не сбудется, это сможет оказать определенное влияние на евро.

11:30 Прирост ВВП Англии - Revised GDP q/q, I квартал

Согласно пересмотренным данным, прирост ВВП Англии за 2011 год I вартал может подтвердиться и составить 0,5 проц. Данный индекс является не столь значимым, как первое значение, тем более данная новость ожидаема, поэтому вряд ли окажет значительное влияние на британский фунт.

15:30 Заказы на товары длительного пользования без учета транспортных средств США - Core Durable Goods Orders m/m, апрель

Уровень заказов на товары длительного пользования без учета транспортировки в апреле, согласно прогнозам, увеличится на 0,7 проц. Пересмотренный мартовский уровень данного показателя увеличился на 2,3 проц., по сравнению с прогнозом, который указывал на 1,3 проц. рост. Большой объем заказов на дорогостоящие предметы указывает на готовность потребителя тратить деньги, что стимулирует производство, и, следовательно, другие показатели экономики, поэтому рост данного показателя может положительно повлиять на доллар США.

20:30 Речь представителя FOMC Нараяна Кошерлакоты - FOMC Member Kocherlakota Speaks

Представитель FOMC Нараяна Кошерлакота примет участие на конференции, посвещенной дальнейшим перспективам развития денежной политики.

Tentative Доклад о валютах США - Treasury Currency Report

Доклад предоставляет подробный обзор глобальной валютной политики, экономические условия, действия центральных банков и правительства по всему миру. Самое главное, в докладе перечисляются страны, которые считаются манипуляторами валют.

Рекомендации: продавать пару EUR/USD. После пробития уровня 1.3970 можно ждать падения до 1.3910.

Ключевые уровни поддержки: 1.3789, 1.3879, 1.3963

Ключевые уровни сопротивления: 1.4137, 1.4227, 1.4310

www.realtrade.ee

Time to Trade!

Autor: Real Trade

Поделиться:
Самое читаемое