1 августа 2013

Анализ золота и рынка драгметаллов на 01.08.2013

В среду цены на золото торговались разнонаправлено в широком диапазоне, и ключевое событие не дало ожидаемых многими участниками рынка результатов.

Напомню, что ключевым событием было заседания ФРС США и многие ожидали указаний или намеков на сроки сокращения QE3, а в частности будет ли сокращение программы в сентябре.

До заседания заставили понервничать данные по США, которые оказались очень хорошими и цены на золото значительно снижались.

ВВП США за второй квартал вырос на 1,7% против ожидавшегося роста на 0,9%. Данные ADP d июле показали прирост рабочих мест в частном секторе США на 200 000 против ожидавшихся экономистами 183 000.

Данные по США оказались очень хорошими, и золото незамедлительно среагировало снижением, но позднее вернуло часть потерь после того, как заседание ФРС не принесло ожидавшихся изменений. Теперь на первый план выходит снова статистика по США и первым, что повлияет на динамику золота, будут пятничные данные по рынку труда в США.

Из важных событий для драгметаллов сегодня основными будут данные по деловой активности в производственном секторе крупнейших экономик мира.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1314.50 против $1324.15 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $19.94 против $19.68 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1433.00 против $1439.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $733.00 против $738.00 на предыдущей сессии.

Аналитика форекс от My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

 

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое