14 ноября 2013 в 9:37

Анализ золота и рынка драгметаллов на 14.11.2013

В среду дальнейшего снижения цен на золото не последовало, как ожидалось, и сделка по рекомендации не исполнилась. Участники рынка фиксируют ранее открытые продажи.

Ожидалось более значительное снижение драгметаллов на этой неделе, но возможно, оно еще возобновится.

Сейчас золото вернулось на уровни начала недели, и если будет пройден уровень 1288,00, то дальнейшего снижения ожидать не стоит. Если честно, то уже одолевают сомнения, что снижение может возобновиться.

Из равновесия выводит рост, который проходил сегодня ночью, по всей видимости, это произошло во время выступления представителя ФРС Йеллен, которая является кандидатом на пост председателя ФРС. По всей видимости, к ней начинают прислушиваться, так как вскоре ее речи будут иметь такой же вес, как сейчас Бена Бернанке.

В ее речи проскочили такие слова, «поддержка восстановления экономики сегодня - лучший способ для ФРС вернуться к более нормальной политике». Возможно, это подтолкнуло золото к росту, так как вероятность сокращения QE3 в декабре снизилась.

Сегодня будет представлена статистика по США, способная повлиять на динамику драгметаллов -  это заявки на пособие по безработице за прошлую неделю.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1272.50   против $1281.25 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $20.70 против $21.10 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1438.00 против $1437.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $740.00 против $746.50 на предыдущей сессии.

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое