29 февраля 2008
Поделиться:

Принц Гарри убил 30 человек в Афганистане

Принц Гарри, будучи авиадиспетчером сбрасывал на талибов бомбы. Таким образом, он убил 30 человек, пишет британский таблоид The Sun.

Принца Гарри готовят эвакуировать из Афганистана после утечки информации в прессу. Накануне стало известно, что взвод принца уже 10 недель действовал в провинции Гильменд, считающейся одним из главных оплотов мятежников.

Министр обороны Великобритании Дес Браун выразил свое восхищение тем, что принцу Гарри все же удалось послужить в Афганистане. «Я очень рад тому, что принцу Гарри представилась возможность принять участие в операциях в Афганистане вместе с его боевой группой. Вместе со всеми другими британскими солдатами в Афганистане он делал это с достоинством и отвагой. Мы можем им гордиться, а также и его сослуживцами-солдатами», - заявил министр.

Утечка информации в отношении службы Гарри вынудила британское оборонное ведомство задуматься о досрочном завершении боевой командировки принца Гарри. Так как теперь о его нахождении в Афганистане знают сторонники движения «Талибан». Они в прошлом году обещали свести счеты с Гарри, если он окажется на афганской земле, напоминает newsru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Командующий сухопутными силами сделает вскоре заявление по поводу этой ситуации, а на данный момент я могу вам сказать, что мы пересматриваем пребывание Гарри в Афганистане», - заявил представитель министерства обороны.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое