4 апреля 2008

У Наоми Кэмпбелл сдали нервы из-за хаоса в Хитроу?

37-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл, которую накануне вечером арестовали на борту самолета рейса British Airways по подозрению в нападении на полицейского, была отпущена под залог.

Как сообщалось, чернокожая красавица была снята с рейса, следовавшего из Лондона в США. Полицейские надели на "черную пантеру" наручники и вывели ее из самолета, перадет Pravda.ru.

Но как сообщает в пятницу телерадиокомпания "Би-Би-Си", затем модель отпустили под залог.

Все это происходило в новом пятом терминале аэропорта "Хитроу", который охвачен хаосом уже более недели из-за сбоя в компьютерной системе обработки багажа. За 10 дней, с момента ввода в строй терминала стоимостью 4,3 млрд фунтов стерлингов, "Бритиш эйруэйз" отменила почти 450 рейсов, включая 32 в четверг. Около 20 тыс. чемоданов и сумок не были вовремя розданы своим владельцам и скопились в багажном отделении терминала.

Наверное, что всемирно известная манекенщица тоже столкнулась с багажными проблемами. Зная ее скандальный и вспыльчивый нрав, можно предположить, что разгневанная красавица "разрядилась" на сотрудниках авиакомпании в самолете.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое