15 сентября 2008 в 13:50

В декабре наcтанет великая депрессия

В начале года знаменитый астролог Игорь Манг сделал прогноз на 2008 год. Не особо утешительный. Dv.ee решили напомнить об этом прогнозе, а сравнить его с действительностью Вы можете уже сами.

Август:

Прогноз: неспокойный месяц, произойдёт что-то неожиданное и пугающее. Все знаки указывают на то, что наступит хаос от какой-то природной или другой катастрофы. Это приведёт к глубокому социальному кризису, или террористические акты, производственные аварии, которые в результате приведут к международному конфликту.

Действительность: задумайтесь, не попадает ли война в Грузии, начавшаяся 8 августа, под это описание…

Сентябрь:

Прогноз: общее положение стабилизируется. При международной помощи останавливают военные конфликты. Внимание переносится на вопросы внутри страны. Самыми важными становятся экономические темы, включая состояние сельского хозяйства. Все, что связано с деньгами и биржами – очень нестабильно. В ценах на недвижимость наблюдается большое колебание. Для правительства Эстонии – опять неспокойное время. Для всего мира – чуть лучше.

Действительность: вывод российских войск из Грузии, колебания на российской, европейской и американской биржах, обсуждение бюджета. Принятие бюджета, что сделает правительство ещё более непопулярным. Сентябрь ещё не закончился…

Октябрь:

Насыщенный работой месяц для правительства и парламента, так как за предыдущие 2 месяца накопилось множество проблем, которые нуждаются в скором решении. Надо как-то остановить процесс, стремительно снижающий уровень жизни населения страны. Возможен ремонт в правительстве и изменения в команде президента. До общественности дойдут большие и интересные дебаты в Европарламенте. И в США и в России правительство занимается улучшением материального уровня жизни населения.

Ноябрь:

Народ активно участвует в процессе, направленном на улучшение его же благосостояния. Правительства стран идут навстречу и пытаются оказать помощь в решении бытовых проблем людей. У правительства Эстонии сложные отношения с оппозицией и парламентом. Последняя неделя ноября, начиная с 24 числа, самое смутное время для Эстонии, которое снова связано с повышением цен. В общем, большие перемены и реструктуризация коснутся многих фирм и учреждений, также грядут изменения и в политике зарплаты.

Декабрь:

Наступит самое сложное и напряжённое время – что-то похожее на август.

Если август запомнился нам агрессивностью, то в декабре мы будем иметь дело с депрессией. Наконец-то прояснится, что окончательно сломано, мечты о светлом будущем надо будет похоронить.

Самые тяжёлые события года выпадут на январь-февраль, июль-август и ноябрь-декабрь. Для правительства Эстонии самое сложное время наступит осенью, можно сказать – во второй половине года.

В России также будет очень сложный и смутный год, много стихийных выступлений и демонстраций.

Лично для Путина год будет хорошим: сам в тени, но власть – в руках.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое