2 января 2013
Поделиться:

MAQS – крупнейшее бюро в Северных странах и Балтии

Международная сеть адвокатских бюро MAQS Law Firm 1 января объединилась с датским адвокатским бюро Bang + Regnarsen, став тем самым крупнейшим предприятием по оказанию услуг юридической помощи в Северных странах и странах Балтии. 

В сети адвокатских бюро, действующих после объединения под торговой маркой MAQS Law Firm в Дании, Швеции, Эстонии, Латвии и Литве, в общей сложности работает более 370 человек, 230 из которых являются юристами или адвокатами. В следствие объединения сеть MAQS стала крупнейшей среди региональных адвокатских бюро Северных стран и стран Балтии, оказывающих услуги юридической помощи и имеющих офисы, работающие под одним торговым знаком, более чем в одном государстве.

 

«Для эстонских клиентов MAQS объединение означает, что мы отныне можем предлагать еще более качественные международные правовые услуги в Северных странах и Германии. При этом слияние повысит нашу компетентность в таких областях, как мореходство и транспорт, а также в основной сфере специализации Bang + Regnarsen – праве Германии», - отметила ведущий партнер MAQS Law Firm Каролина Уллман.

 

Торговый знак MAQS Law Firm объединяет группу адвокатских бюро, осуществляющих полный спектр услуг коммерческого права, офисы которой расположены в Швеции, Дании и странах Балтии. Деятельность MAQS в Эстонии началась в 2005 году. К концу 2012 года в бюро работало 20 человек. По доходам от продаж за 2011 года MAQS входит в десятку крупнейших адвокатских бюро Эстонии.

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ