Поделиться:

Действуй, действуй, действуй

Руководитель ABB в странах Балтии Бо Хендрикон  Фото: Andres Haabu

Руководитель ABB в странах Балтии Бо Хендрикон рассказал на конференции «Конгресс газелей» о том, каким принципам стоит придерживаться предпринимателю, желающему достичь успеха.

«Не бойся начинать снова и снова!», - призывает Хендрикссон.

Он привёл в пример предпринимателя, который хотел создать пылес нового типа. Для этого было сделано 5126 попыток. В итоге личное состояние этого предпринимателя сегодня составляет 5 миллиардов долларов.

«Создатель ABB говорил: действуй, действуй, действуй. Если потерпишь неудачу – ничего страшного. 10 раз потерпел неудачу – ничего страшного, мы учимся на этом», - рассказал глава балтийского ABB.

Как найти прильную нишу

По мнению Хендрикссона, главное условие нахождения ниши – это наличие видения(vision).

«В Эстонии много предприятий и многовидений. В этом зале присутствует 520 человек. Это ознчает, что существует, как минимум, 520 видений».

Он также привёл исследование, согласно которому, самые перспективные направления будущего – это облачные приложения, мобильные приложения, интернет вещей.

Как завоевать доверие

Делать то, что обещал или немножко лучше. «Тем людям, которых я беру на работу, я доверяю на 100% Те, кому доверяю на 98%, у нас уже не работают. Сотрудникам нужно доверять – по-другому нельзя».

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Самое читаемое