Руководитель Realiseerimiskeskus Тыну Ээрманн считает, что продажа самых-самых дешевых товаров больше не приносит результата и не привлекает клиентов в магазин.
- Самый новый магазин Realiseerimiskeskus работает на Пярнуском шоссе. Foto: Realiseerimiskeskus
В конце 1990-х годов Эстония столкнулась с лавиной банкротств предприятий. Многие из активов были выкуплены предпринимателями Тыну Ээрманном и Тармо Ханссоном. Ликвидация имущества банкротов сопровождалась реализацией различных складских остатков и товаров. «Наступил момент, когда банкротств стало меньше, но наша деятельность уже была широко известна, и нам продолжали предлагать складские остатки и запасы», – вспоминает Тыну Ээрманн о начале создания Realiseerimiskeskus.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
По данным Департамента статистики, в сентябре 2024 года доход от продаж у предприятий розничной торговли составил 839 миллионов евро. По сравнению с тем же периодом прошлого года объем продаж сократился на 4%.
Эстонский стартап Upty, оперировавший крупнейшей в странах Балтии платформой для купли-продажи подержанной одежды, больше не сумел привлечь инвесторов и в конце июля обанкротился.
Активы обанкротившегося в январе цветочного магазина Jardin выставлены на аукцион по стартовой цене 15 000 евро.
31 января состоится День цифровой уборки компании Telia. Давайте вспомним, как в этом году Силы обороны Эстонии провели цифровую уборку, в ходе которой из ИТ-систем и устройств были удалены десятки терабайт цифрового мусора.