15 марта 2013

Русский театр Эстонии временно поднимает цены на спектакли Льва Эренбурга

Русский театр приносит извинения в связи с повышением цен на билеты спектаклей  Льва Эренбурга. Цены на билеты спектаклей «Оркестр» и «В Мадрид, в Мадрид…», которые состоятся  21 и 22 марта повысят более чем в 3 раза.

По словам руководителя отдела  продаж Русского театра множество людей  недовольно тем, что билеты на спектакли Льва Эренбурга дороже билетов на концерты звезд российского шоу-бизнеса. Однако, как он замечает, повышение цен вызвано только гастрольными расходами.

«Множество зрителей театра весьма обеспокоены тем, что повышение цен на билеты до €59 оставило их без возможности посетить спектакли Эренбурга»,  говорит руководитель отдела продаж Андрес Ингерман. «Мы хотим успокоить зрителей, цены на другие спектакли театра останутся прежними. Цены повысились только на два гастрольных спектакля Льва Эренбурга».

Ингерман пояснил, что гастроли требуют довольно больших расходов – отсюда и рост цен на билеты. «Знаю, что множество эстонских актеров и сами хотят посмотреть спектакли Эренбурга. Здесь идет речь о таких постановках, каких обычно не увидишь в Эстонии. Цены на билеты действительно высокие, но это эксклюзивный продукт. Каждый спектакль будут играть всего один раз в Малом зале, который вмещает около 100 человек. Феномен Эренбурга – это умение заменить длинные тексты реальными действиями и языком тела актеров, что делает его постановки захватывающими и энергичными. Мнения у людей могут складываться абсолютно разные, но с уверенность можно сказать, что это то, что каждый человек должен увидеть хотя бы раз в своей жизни».

Лев Эренбург фигура поразительная: врач, режиссер, филолог и актер. Только такой незаурядной формации человек может создавать спектакли, отличающиеся пугающей реалистичностью, но всегда раскрывающие человеческую сущность.

Спектакль «В Мадрид… в Мадрид» можно увидеть 21 марта,  спектакль «Оркестр» 22 марта в Русском театре Эстонии.

Проанализировав ушедший год, можно довольно смело предположить, что тенденции 2012 года будут сохраняться в текущем году. Однако не стоит забывать о влиянии кредитной политики банков и ситуации на рынке жилищных кредитов на сектор недвижимости.

В последние несколько лет на фоне падения ставки еврибор наблюдался рост банковской маржи, который теперь заметно отличается от докризисного уровня.

Растущий же еврибор при высокой марже приведёт к ощутимому удорожанию кредитов, и это может несколько охладить платёжеспособный спрос.

Autor: dv. ее

Самое читаемое