Из составленного SEB экономического анализа домохозяйств стран Балтии выясняется, что проблемы с покрытием повседневных расходов в Эстонии испытывают 22 процента семей, в Литве - 13 процентов, а в Эстонии - 9 процентов.
В соответствии с единой для государств Европейского союза Статистикой доходов и условий проживания, доля семей, которые не в состоянии оплачивать свои повседневные расходы, в странах Балтии существенно различается. В Эстонии соответствующий показатель ниже среднего значения по Европейскому союзу, а в Латвии результат намного выше среднего по странам Европейского союза. Во всех странах Балтии доля семей, испытывающих экономические затруднения, выше докризисного уровня, в то время как в среднем в странах Европейского союза материальное положение семей оставалось стабильным на протяжение всего экономического цикла.
«Хотя объем финансового имущества частных лиц в целом заметно вырос, что указывает на улучшение экономического положения семей, восстановление было неравномерным. По-прежнему есть семьи, неспособные справляться с повседневными расходами», - прокомментировала руководитель по развитию сферы обслуживания частных лиц SEB Трийн Мессимас.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Россияне богатели в 2013 году быстрее, чем жители Восточной Европы и Северной Америки, пишет РБК.
При запуске нового бизнеса зачастую основное внимание уделяется продукту, услуге или маркетинговому плану, однако в мире, где все большее распространение получают цифровые технологии, одной из важнейших ценностей в плане идентичности вашего бренда становится домен. Зачем он нужен, как его выбрать и на какие тренды следует обратить внимание в 2025 году? Основываясь на опыте, приобретенном как в Эстонии, так и за рубежом, мы составили обзор, который поможет вам легче сориентироваться в мире, связанном с доменами.