dv.ee • 17 августа 2017 • 1 мин
Поделиться:

Евгений Кабанов номинирован на звание «Выдающийся молодой эстонец»

Евгений Кабанов номинирован на звание «Выдающийся молодой эстонец»  Фото: Andres Haabu

Евгений Кабанов номинирован в этом году на звание «Выдающийся молодой эстонец».

Основатель ИТ-предприятия ZeroTurnaround выдвинут на этот титул в категории «бизнес, экономика, предпринимательство».

Кабанов создал решение для тестирования программного кода на языке Java, получившее название Jrebel. Сейчас оно используется разработчиками всего мира и существенно экономит им время.

В его компании ZeroTurnaround сейчас работают 200 человек, представительства фирмы открыты в трех странах. Ее клиенты - крупные предприятия по разработке программного обеспечения.

Кабанов часто выступает ментором эстонских стартапов. Обладатель Ордена белой звезды V степени (2014), Предприниматель года (2015), Молодой предприниматель года (2014).

Среди других номинантов на звание «Выдающийся молодой эстонец» - деятели науки, культуры, спорта и гражданские активисты в возрасте от 18 до 40 лет. Среди кандидатов – Расмус Пуур (главный дирижер Праздника песни и танца в этом году), Валентина Москалева (общественный деятель, участница молодежных парламентов в Таллинне и Нарве), хирург Вероника Палмисте, ученый Андра Сийбак, сооснователь проекта Lingvist Майт Мюнтель, общественный деятель Мартин Нооркыйв, участник ультратриатлонов Райт Ратасепп и другие.

Основатель Zeroturnaround Евгений Кабанов рассказал "Деловым в эфире", с чего начинал свой бизнес, как раскручивал продуктс какими особенностями бизнеса пришлось столкнуться, и в чём, по его мнению, заключается ключ к успеху в бизнесе. 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее