dv.ee • 28 декабря 2020 в 7:33

В Таллинне и Харьюмаа вступают в силу новые ограничения

Иллюстративное фото.   Фото: Liis Treimann

С 28 декабря в Таллинне и в Харьюмаа вступают в силу новые ограничения. Ограничения будут действовать три недели, кроме того, до 17 января продлены и ограничения в Ида-Вирумаа.

Читайте также

Услуги сферы развлечений запрещены повсеместно: в казино, боулингах, бильярдных, клубах для взрослых, а также в помещениях заведений гостиничного сектора. При этом услуги по размещению можно предлагать и дальше.

Для клиентов должны быть закрыты залы обслуживания предприятий общепита. Продажа еды навынос и сопутствующая служба курьерской доставки могут работать.

Для посетителей должны быть закрыты все спортивные объекты, в том числе спортклубы, бани, СПА, бассейны, водные центры. Ограничения не касаются профессиональных спортсменов, в том числе команд высшей лиги, членов сборных и кандидатов в сборные. Также ограничения не распространяются на людей с особыми потребностями.

Читайте также

Запрещены публичные собрания и мероприятия, в том числе конференции, театральные представления, концерты и киносеансы, проходящие в помещениях. Закрытыми для посетителей должны оставаться также музеи и выставочные залы.

Вне помещений в публичных мероприятиях и собраниях могут принимать участие до 10 человек.

Самое читаемое