28 марта 2008
Поделиться:

Вылечит ли Magnum Беларусь?

"Прибалтика уже освоена, то почему бы дальше не двинуться в Беларусь", - говорит исполнительный директор Magnum Леон Янкелевич.

"Видно, что благосостояние населения в Беларуси растет. Регулирование процессов становится все более либеральным. Проезжая из аэропорта я заметил несколько аптек, среди которых были не только белорусские, но и литовские. Интуиция подсказывает, что потенциал для дальнейшего роста есть", - рассказывает он.

По его словам, тот выбор лекарств, который лежит на полках в аптеках Минска немного отличается от того, какой мы привыкли видеть в Эстонии. "Больше товаров из России", объясняет Янкелевич.

"Наши коллеги из Литвы, которые тоже в группе Magnum, уже здесь. Объемы торговли растут, правда это касается ветеринарных лекарств. Одно из направлений – освоение ветеринарного бизнеса в Беларуси", - рассказывает он.

25-26 марта эстонские предприниматели отправились в Минск в поисках ответа на вопрос, стоит ли инвестировать свой капитал в экономику Беларуси. На инвестиционной конференции «Флирт с Беларусью», который проходил 25-26 марта в Минске, присутствовало немало эстонских бизнесменов.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое