17 апреля 2013
Поделиться:

Крупнейший в Эстонии магазин Reserved открывается завтра в Таллинне

Импортер брендов Reserved, Mohito, House и Cropp компания LPP Retail Estonia OU в четверг в торговом центре Rocca al Mare открывает крупнейший в Эстонии магазин Reserved, что позволит предприятию стать ведущей по величине торговых площадей розничной сетью, торгующей одеждой. 

Крупнейший в Эстонии магазин Reserved новой концепции откроется в четверг, 18 апреля, на первом этаже торгового центра Rocca al Mare. Общая площадь магазина составляет 1500 квадратных метров.

 

«Мы работаем на эстонском рынке 11 лет и четыре наших бренда представлены во всех важнейших городах Эстонии и крупнейших торговых центрах. Открытие нового магазина Reserved означает для нашего предприятие начало нового этапа развития. В дальнейшем мы планируем активно развиваться, чтобы к 2015 году увеличить наши торговые площади до 13 тысяч квадратных метров», - сказал член правления LPP Retail Estonia OU Хендрик И. Пасс.

 

В августе этого года компания откроет в Тарту еще два магазина обновленной концепции – Reserved и Cropp.

 

По словам Хендрика И. Пасса, расширение ассортимента бренда Reserved требует больших торговых площадей, чтобы было возможно сгруппировать товар по целевым аудиториям и наилучшим образом его экспонировать.

 

«Изменения коснулись и элементов интерьера. Товары для разных целевых групп представлены отдельно и в отделах легче ориентироваться. Увеличившиеся площади позволят обеспечить и полный спектр детской одежды. Главная задача новой концепции – сделать обстановку Reserved удобнее и понятнее для клиента, чтобы магазины стали приятным местом для шопинга», - добавил он.

LPP Retail Estonia OU – это предприятие розничной торговли, которое поставляет на рынке торговые знаки Reserved, Mohito, House и Cropp и оперирует 8000 квадратными метрами торговых площадей. Фирма обеспечивает работой в Эстонии 164 человека. Первый магазин Reserved был открыт в феврале 2002 года. LPP Retail Estonia входит в концерн LPP Capital Group, являющийся одним из крупнейших продавцов одежды в Центральной и Восточной Европе. LPP Capital в 12 странах владеет 1077 магазинами общей площадью 579 тысяч квадратных метров. Оборот нотирующегося с 2001 года на Варшавской бирже предприятия в 2011 году достиг 595 миллионов евро. Консолидированный доход с продаж концерна в первом квартале текущего года составил 180 миллионов евро, что на 13 процентов больше, чем в первом квартале прошлого года

.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое