1 апреля 2008
Поделиться:

Цены на коммерческую недвижимость упадут на 20%

Предприятие Re Solution, которое занимается финансовыми консультациями и коммерческой недвижимостью, пишет в свежем обзоре рынка, что спад на рыке жилых площадей докатился и до сектора коммерческой недвижимости.

«Интерес местных застройщиков продать свои проекты недвижимости растет», - говорит исполнительный директор Re Solution Меэлис Лийвак. «Неразбериха, начавшаяся в конце 2007 года в сфере коммерческой недвижимости, закончились. Результатом будет снижение цен на коммерческую недвижимость на 20% в концу первой половины настоящего года», - добавил он.

Традиционное издание Re Solution анализирует происходящее на рынке недвижимости Балтийских стран. Согласно обзору в 2008 году роль банков значительно снизиться. Инвесторы с собственным капиталом готовы инвестировать большие суммы в строительство важных объектов. В 2008 году будут существовать два вида кредитной политики: консервативная в сфере развития жилья и сражение кредитных учреждений за проекты коммерческой недвижимости. Но это не означает, что будет выдаваться больше кредитов.

Re Solution действует в Эстонии, Латвии, Украине и Дании.

Поделиться:
Самое читаемое