20 мая 2008
Поделиться:

Uus Maa призывает спекулировать на рынке недвижимости Италии

Калабрия может стать прекрасным местом для тех, кто ищет себе домик на лето. Но кроме этого на итальянской недвижимости можно неплохо заработать, пишет консультант бюро по недвижимости Uus Maa Марге Амбос.

По ее словам, за интересом турфирм всегда следует подъем на рынке недвижимости и Калабрия набирает популярность, как новое место для инвестиций.

Большинство новых проектов находится около моря и цены на квартиры начинаются примерно с 1 миллиона крон, а виллы начиная от 2,5 миллионов крон.

Остальной рынок недвижимости в основном стабилизировался и цены высокие, но в Калабрия из-за большого потенциала цены могут вырасти еще больше. «Тем, кто выбирают домики на берегу моря, в следующем году гарантирован ежегодный доход в 15-20%. Уже сегодня каждый месяц цены на недвижимость повышаются», - говорит оптимистично консультант.

В этом регионе благодаря туристическим фирмам очень активно развивается рынок жилья. Квартиру с двумя спальными комнатами можно снять за 15 000 крон в неделю. «Для тех, кто взял кредит для покупки этого дома можно покрыть расходы по кредиту и заработать дополнительные деньги», - говорит она.

Местные банки предлагают для иностранцев финансирование до 50%.

Поделиться:
Самое читаемое