18 апреля 2009
Поделиться:

Член правления Remedia умер от алкоголя

Экспертизе удалось пролить свет на неожиданную смерть члена правления Remedia Марго Румаска, произошедшую вскоре после того, как налоговики устроили проверку складов фирмы, пытаясь найти нелегально продаваемый алкоголь.

Как установила экспертиза, в теле неожиданно умершего на прошлой неделе Марго Румаска (36), члена правления фирмы Remedia, содержался алкоголь, пишет Postimees.

Количество алкоголя, обнаруженное в теле Румаска, который утром 6 апреля был найден мертвым у себя дома, невелико. Однако роковой могла оказаться имевшаяся в его организме ампула, предназначенная для удержания его от принятия спиртного

В начале месяца Налогово-таможенный департамент провел на складах Remedia проверку, отыскивая бутылки с алкогольными напитками, на которых имелись бы фальшивые голограммы.

Поскольку найти ничего не удалось, то прокуратура сняла с Remedia подозрения в уклонении от уплаты акциза. Тем не менее, в работе Румаска, который отвечал за продажи продукции Remedia, многое осталось непонятным. В последний день своей жизни он должен был заниматься разрешением проблем с продажами.

???? ????????? Remedia ???? ?? ????????

Autor: Анне Оя

Поделиться:
Самое читаемое