15 апреля 2008

Цена скидки - татуировка логотипа фирмы на лбу

Как передал вчера Kanal 2 в передаче «Reporter», ради скидки при покупке участка под дом 18-летний житель Таллинна Индрек согласился на татуировку логотипа девелоперской компании Oru Kodu у себя на лбу. При этом, он толком не знает, какую скидку получит.

Также неизвестно, получит ли вообще строительный подсобный рабочий Индрек кредит. Фирма обещает ему при покупке участка 10-30-процентную скидку, в то время как подобные участки "в поле" недалеко от Таллинна сейчас подешевели на 40%.

Молодой человек заверил журналистов из передачи «Reporter», что татуировка настоящая и была его личной инициативой.

На домашней странице Oru Kodu можно увидеть следующую рекламу: «Всем купившим в Oru Kodu дом за 1,8 млн. крон — бесплатная татуировка в придачу».

Там же вывешен комментарий директора по продажам Марио Прууля: «Поскольку спрос превышает предложение, и хорошие участки скоро будут все раскуплены, мы желаем увидеть от будущих жителей Oru Kodu настоящую отдачу. Если человек решил на всю жизнь остаться в Oru Kodu, то нет ничего удивительного, что он хочет выразить это публично. Тем более, людям, сделавшим татуировку, в дальнейшем предоставляются дополнительные скидки!»

Самое читаемое