dv.ee • 26 сентября 2015

Ильвес: желтые летночки можно снять

Томас Хендрик Ильвес  Фото: Eiko Kink

"Теперь Эстон Кохвер – стойкий, уверенный в себе и лояльный государственный служащий Эстонии – снова дома, с женой и четырьмя детьми", - передает слова Ильвеса пресс-служба президента, который радостно отозвался о возвращении на родину осужденного за шпионаж Эстона Кохвера.

"Сегодня мы можем снять желтые ленточки, которые демонстрировали нашу поддержку и надежду на то, что похищенный 5 сентября с территории Эстонии и заключенный в России в тюрьму офицер Полиции безопасности Эстон Кохвер вернется домой", - заявил президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес.

Президент поблагодарил всех тех, кто в течение года шаг за шагом, проявляя находчивость и упорство, работали во имя освобождения Эстона Кохвера, поддерживали его самого и его семью. Глава государства также поблагодарил всех сограждан, которые выразили свою надежду на возвращение Кохвера, передает rus.err.ee

"Встречаясь в августе с семьей Кохвера, я обещал, что Эстония сделает все, что умеет и на что способна, для возвращения Кохвера домой. Эстонское государство выполнило свое обещание", - подчеркнул Ильвес.

Самое читаемое