dv.ee • 31 августа 2020 в 5:12

С 31 августа требование самоизоляции действует для приезжающих из 27 стран

Фото: Liis Treimann

Cписок европейских стран, для жителей которых при въезде в Эстонию действует требование двухнедельной самоизоляции, с понедельника увеличился до 27.

Читайте также

Двухнедельное ограничение на свободу передвижения с 31 августа действует для прибывающих в Эстонию из следующих европейских стран: Австрии, Андорры, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Кипра, Лихтенштейна, Люксембурга, Мальты, Монако, Нидерландов, Польши, Португалии, Румынии, Словении, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции и Швейцарии, передает rus.err.ee.

Требование самоизоляции не применяется на этой неделе к приехавшим из Венгрии, Ватикана, Латвии, Литвы, Норвегии, Сан-Марино, Словакии и Финляндии.

Что касается неевропейских стран, то для приезжающих из Австралии, Грузии, Японии, Канады, Южной Кореи, Руанды, Таиланда, Туниса, Уругвая и Новой Зеландии самоизоляция не требуется.

Самоизоляцию должны соблюдать все прибывающие в Эстонию лица, которые начали свое путешествие из стран или проезжали через страны, по которым нет данных, либо коэффициент инфицированных коронавирусом в которых превышает 16.

Информация об ограничениях для туристов из внесенных в данный список стран публикуется на сайте Министерства иностранных дел.

Самое читаемое