8 января 2008
Поделиться:

Linnaehitus: нужно предлагать бонусы

По словам директора AS Linnaehitus Тоомаса Релля, интерес к квартирам на сегодняшнем рынке недвижимости угасает. Часто покупатели начинают торговаться, тогда приходится предлагать людям какие-нибудь бонусы.

Осенью AS Linnaehitus вышел на рынок с квартирами в доме Tigutorn. Как сообщает директор фирмы Тоомас Релль, к настоящему моменту продано 25 квартир, всего в доме 85 квартир. «Окончательно заключено 25 договоров купли-продажи, но есть и те, кто пока только проявляет интерес. В то же время, Tigutorn – необычный объект», - отмечает Релль.

«Несомненно, по сравнению с 2006 годом рынок остыл. В Linnaehitus до конца октября работа шла без изменений, в ноябре и декабре было полное затишье, но в январе люди снова начали проявлять активность, - не унывает Релли, комментируя ситуацию на рынке. - Конечно же, покупатели спрашивают о скидке, но мы со своей стороны предлагаем маленькие бонусы, например, кухонную мебель».

«Пока мы не планируем снижать цену, у нас и квартир осталось не так много. Может, только на некоторые квартиры мы немного уступим в цене. На Веэрику теэ все квартиры распроданы, да и Tigurorn для Тарту является уникальным объектом», - объяснил Релль, отвечая на вопрос о том, планирует ли Linnaehitus аналогично YIT предоставлять клиентам скидки.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ