27 сентября 2017 • 1 мин
Поделиться:

Elektrilevi получила вкусный тендер

После всех судов и споров по поводу тендера на освещение улиц, в итоге был сделан выбор, в соответствии с которым ближайшие пять лет всем этим будут заниматься компания Elektrilevi и Empower.

Бумаги были подписаны вчера. Сумма совместной оферты обеих компаний составила 1,35 миллиона евро.

Empower будет заниматься поддержкой, развитием и поддержанием сети освещения.

в тендере также участвовали ProSystem предложившая 823000 евро, Elwotartu OU и Kagu Elekter OU, предложившие 1,56 миллиона евро, а также Leonhard Weiss Energy AS (поставщик, который работал до этого), предложившая 1,74 миллиона евро.

ProSystem была дисквалифицирована поскольку по мнению организаторов тендера эта компания не предоставила расчётные данные о том сколько будут стоить земляные работы а также работы по восстановлению.

ProSystem подала в суд указав что организатор тендера не указал в своих документах, что заполнение тех полей, которые остались пустыми в заявке ProSystem, является обязательным.

Окружной не согласился с ProSystem. "В тендере безо всяких сомнений содержались данные работы, и все остальные участники тендера поняли это одинаково правильно", - значилось в решении суда.

Autor: Урмо Андерссоо

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее