17 марта 2009
Поделиться:

Hansapank умер, да здравствует Swedbank

C 17 марта 2009 года новым юридическим названием AS Hansapank станет Swedbank AS. Речь идёт о последнем этапе процесса переименования банка, который был начат осенью прошлого года.

Начиная с 17 марта, меняются и названия дочерних предприятий банка: AS Hansa Elukindlustus будет называться Swedbank Elukindlustus AS, а новое название AS Hansa Investeerimisfondid – Swedbank Investeerimisfondid AS. AS Hansa Liising Eesti теперь станет Swedbank Liising AS, AS Hansa Varakindlustus – Swedbank Varakindlustus AS, а Balti Autoliising AS будет носить название Swedbank Autopargi Juhtimise AS.

Изменение юридического названия банка не повлечёт за собой никаких дополнительных обязательств для клиентов банка, говорится в официальном заявлении.

«В основе нашей деятельности остаётся прежняя философия и те же ценности, что и на протяжении всех последних лет. Остаются в силе также все договоры, заключённые с Hansapank и его дочерними предприятиями, все вытекающие из них права и обязанности. Вам не надо приходить в банковскую контору и подписывать новые договоры. Все ваши счета, инвестиции, кредиты и банковские карточки сохраняют действие на прежних условиях и после переименования банка. Платежи, адресованные Hansapank, дойдут до адресата и после смены названия. Однако в интересах юридической корректности просим клиентов при первой возможности начать использовать наше новое название - Swedbank AS», - сообщает информацию банка novosti.err.ee.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое