11 февраля 2008

Arco Vara снизила цены на квартиры на 12%

Arco Vara заверяет, что снизила цены на квартиры в районе Кодукольде в соответствии с предложениями на рынке, в среднем цены снизили на 12% в жилых домах по адресу Хельме 11 и 9.

«Рынок недвижимости во время кризиса внёс свои коррективы, к тому же мы должны учитывать изменения на рынке. Мы заметили, что на сегодня на рынке новых квартир активно покупают при цене около 30 000 крон за квадратный метр, к тому же к проекту Кодукольде интерес покупателей большой», - отмечает руководитель отдела жилищных помещений Arco Vara Керсти Мери. Она также добавила, что совместный проект с банком DnB Nord о 100% возможности финансирования, а также упрощение условий предложения о реализации старой квартиры показали, что покупатели домов никуда не исчезли.

Низкие цены Arco Vara распорстраняются на новые 19 квартир и в рамках этого же проекта на квартиры, которые будут готовы весной. «Мы хотим активно развиваться. Аналогично поступают и другие девелоперы, к тому же соответствующие решения помогают вывести рынок недвижимости вновь на правильный путь», - комментирует коррекцию цен директор отдела по развитию Arco Vara Вейко Таэвере.

Жилой район Кодукольде находится вблизи Штромки. В ходе шести этапов проекта будет построено 12 квартирных домов. В каждом доме примерно по 32 квартиры. Застройщик проекта – Arco Investeeringute AS.

Самое читаемое